Comment puis-je allumer et éteindre l'éclairage du VAE ?

Appuyez sur la touche Plus de la LED Remote, de la Mini Remote ou du Purion 200 pendant plus d'une seconde, jusqu'à ce que l'éclairage s'allume ou s'éteigne.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.