Comment activer / désactiver l'assistance à la marche ?

Appuyez sur la touche Moins de la LED Remote, de la Mini Remote ou du Purion 200 et maintenez-le enfoncé pendant plus d'une seconde tout en déplaçant le VAE. L'assistance à la marche est active tant que vous maintenez la touche Moins enfoncée. Dès que vous relâchez la touche Moins, l'assistance à la marche se met en pause. Vous pouvez la réactiver en appuyant à nouveau sur la touche Moins dans les 10 secondes qui suivent. Si vous faites une pause de plus de 10 secondes, l'assistance à la marche se désactive automatiquement.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.