Que puis-je faire si la LED Remote ou le System Controller ne réagit plus ?

Vérifiez que le câble qui mène à la LED Remote est correctement branché.

Essayez d'abord de redémarrer en éteignant et en allumant la LED Remote ou le System Controller. Si aucune réaction n'a lieu, appuyez sur l'interrupteur marche / arrêt pendant plus de 14 secondes. La commande déportée est alors réinitialisée.

Si la LED Remote ou le System Controller ne réagit toujours pas, vérifiez les possibilités suivantes :

• Démarrez le système VAE à l'aide de l'interrupteur marche / arrêt de la batterie. Ceci n'est pas possible si votre batterie est montée de manière fixe dans le cadre.
  • Vous pouvez charger la batterie interne de la LED Remote via le port de diagnostic à l'aide d'un câble USB Type-C® avec une banque d'alimentation ou une autre source de courant appropriée (tension de charge 5 V ; courant de charge max 600 mA). Fermez systématiquement le capuchon du port de diagnostic afin d'éviter toute pénétration de poussière et d'humidité.

Si votre commande déportée ne réagit toujours pas, veuillez contacter votre  revendeur spécialisé.