Puis-je me connecter à un autre ordinateur de bord avec mon compte utilisateur ?

Avec l'application eBike Connect, vous pouvez vous connecter à un autre ordinateur de bord.  Pour ce faire, allez sur l’onglet Mon VAE. À ce niveau, vous pouvez gérer et ajouter les appareils. Ensuite, vous pouvez sélectionner l'ordinateur de bord Bosch eBike auquel vous souhaitez vous connecter. Si l'ordinateur de bord est connecté via un autre compte utilisateur, toutes les données qui n'ont pas encore été synchronisées seront supprimées.

Si vous disposez d'un Nyon, vous pouvez également vous connecter directement à votre compte sur le Nyon « étranger ». Sur le Nyon, sélectionnez  Paramètres > Connexions > Connecter mon smartphone et suivez les instructions.