À quoi dois-je faire attention si mon ordinateur de bord n'est pas utilisé pendant longtemps ?

Retirez l'ordinateur de bord (Intuvia, Kiox, Nyon) du VAE et chargez-le complètement avant de le ranger. Pour bénéficier d'une durée de vie optimale des batteries de l'ordinateur de bord, celles-ci doivent être rechargées tous les trois mois lorsque l'ordinateur de bord n'est pas utilisé (s'il n'est pas possible de sortir du mode de stockage en appuyant sur le bouton marche/arrêt, commencez par le recharger). Vous pouvez mettre votre ordinateur de bord en mode de stockage à faible consommation d'énergie, ce qui minimise la décharge de la batterie interne. Ce faisant, la date et l'heure sont réinitialisées. Ce mode peut être activé en appuyant durablement (pendant au moins huit secondes) sur la touche marche/arrêt de l'ordinateur de bord. En maintenant la touche marche/arrêt enfoncée pendant au moins deux secondes, vous pouvez quitter le mode de stockage.