Pendant le processus de mise à jour du logiciel, un écran noir s’affiche sur le Kiox 300/Kiox 500. Qu’est-ce que cela signifie ?

Un message de mise à jour du logiciel s’affiche sur le Kiox 300 lorsque le logiciel du système VAE est mis à jour.Dès que le Kiox 300 se met à jour à son tour, seul un écran noir peut encore s’afficher.Veuillez attendre que la mise à jour du logiciel Kiox soit terminée.Cela peut prendre un certain temps.Ensuite, un écran s’affichera de nouveau sur le Kiox 300.

! Pendant toute la durée du processus de mise à jour du logiciel, le Kiox 300 ne doit pas être retiré du support et le VAE ne doit pas être utilisé.

Vous trouverez le mode d’emploi du Kiox 300  ici.