L'Intuvia 100 ne s'allume pas. / L'Intuvia 100 s’éteint. Que puis-je faire ?

1. Allumez votre système VAE.
  2. Assurez-vous que l'Intuvia 100 est placé sur le support
  3. Déplacez légèrement votre VAE ou appuyer sur l'écran de l'affichage.
  4. Appuyez sur la touche Bluetooth® au dos de l'écran pendant une seconde pour réveiller l'Intuvia 100 du mode stockage.
  5. Remplacez la pile bouton (CR2450) de l'Intuvia 100.
  6. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, contactez votre  revendeur spécialisé.

À noter : si vous utilisez l'Intuvia 100 pour la première fois, il se peut que votre Intuvia 100 ne soit pas encore connecté à votre System Controller ou à votre LED Remote. Vous trouverez ici des instructions sur la manière de connecter l'Intuvia 100.