Comment puis-je accéder aux réglages sur mon Intuvia 100, notamment pour changer l'heure ou désactiver l'indicateur de changement de vitesse ?

Une pression prolongée sur la touche de sélection de votre commande au guidon vous permet d'accéder aux réglages (uniquement possible à l'arrêt).

LED Remote : appuyez sur la touche droite jusqu'à ce que le réglage souhaité s'affiche. Vous pouvez modifier la valeur affichée en appuyant brièvement sur la touche de sélection.

Mini Remote : appuyez sur le bouton de sélection jusqu'à ce que le réglage souhaité s'affiche. Vous pouvez modifier la valeur affichée en appuyant longuement sur la touche de sélection.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.