La boutique n'est pas disponible dans l'application eBike Connect - à quoi cela peut-il être dû ?

Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités et de l'assistance, l'application eBike Connect pour Android doit être téléchargée depuis le Google Play Store officiel.

Lorsque le menu de la boutique est grisé

• Assurez-vous que votre écran est allumé et connecté à votre smartphone.
  • Notez que le menu de la boutique est grisé si aucune fonction Premium n'est disponible pour votre VAE. Vous trouverez des informations sur la compatibilité de la fonction Lock ici.