Comment puis-je transférer mes réglages de l'application eBike Connect vers le Kiox ?

Dès qu'il y a une connexion Bluetooth entre l'ordinateur de bord et le smartphone, l'application transfère automatiquement les réglages au Kiox.

Si vous avez apporté des modifications dans le portail, elles seront transférées de l'application au Kiox si vous disposez d'une connexion Internet et d'une connexion Bluetooth.