Comment puis-je saisir une destination sur le Nyon ?

Nyon (BUI350)
Modifier le produit

Sélectionner une destination sur le Nyon :

1. Allez sur l'écran de navigation
  2. Vous avez à présent 2 options pour saisir une destination :
  • Appuyez 1 à 2 secondes sur la destination souhaitée affichée sur l'écran tactile

• Appuyez sur , saisissez une destination ou sélectionnez un de vos itinéraires ou lieux enregistrés.

3. Sélectionnez Démarrer pour suivre l'itinéraire ou Planifier pour planifier votre itinéraire de manière plus détaillée.

Sélectionner une destination sur eBike Connect :
Vous pouvez également saisir une destination sur l’application eBike Connect et la transférer ensuite sur le Nyon. Découvrez à ce niveau. Comment cela fonctionne.