Comment puis-je ajouter des étapes lors de la planification de l'itinéraire ?

Ajouter des étapes dans le portail en ligne :
Allez sur Ajouter un point d'itinéraire. Sélectionnez jusqu'à huit points d'intérêt dans la liste des points d'intérêt (POI) ou ajoutez des destinations par un clic droit sur la carte.

Ajouter des étapes dans l'application eBike Connect :

• Appuyez sur  Carte.
  • Sélectionnez la première étape via la recherche ou en appuyant longuement sur un point de la carte.
  • Appuyez sur l'icône « Ajouter une destination » en bas à droite de la carte.
  • Sélectionnez la prochaine étape (intermédiaire) via la recherche ou en appuyant plus longtemps sur un point de la carte.
  • Vous pouvez supprimer des étapes intermédiaires (X) ou modifier l'ordre par glisser-déposer.
  • Enregistrez votre itinéraire dès que vous avez ajouté toutes les étapes.