Comment puis-je activer et désactiver la connexion Komoot ?

Activer la connexion Komoot :

Vous pouvez synchroniser vos données de déplacement enregistrées avec l'application eBike Flow vers Komoot. Une fois connectée, l'application eBike Flow envoie automatiquement les données de déplacement après chaque nouveau trajet.

Pour connecter l'application eBike Flow à Komoot :

• Accédez à  Paramètres dans l'application eBike Flow, ouvrez Services connectés > Komoot.
  • Appuyez sur Connecter dans l'écran suivant.
  • Connectez-vous avec vos identifiants Komoot.
  • Vous devez ensuite Accorder l'accès à Bosch pour accéder à votre profil Komoot public et à votre liste de tours pour autoriser le compte.
  • Une fois votre trajet à vélo terminé, vos données de déplacement sont envoyées automatiquement à Komoot et apparaissent sous vos Tours terminés quelques instants plus tard.

Désactiver la connexion Komoot :

• Dans l'application eBike Flow, accédez à  Paramètres > Services connectés > Komoot.
  • Appuyez sur Déconnecter de Komoot dans l'écran suivant.
  • Cette action arrête l'envoi de données de l'application eBike Flow vers Komoot. Veuillez noter que les données précédemment synchronisées avec Komoot ne seront pas affectées et seront toujours visibles sous vos tours terminés.