Comment fonctionne la navigation sur Nyon ?

Nyon (BUI350)
Modifier le produit

Si vous vous trouvez sur  l’écran de navigation du Nyon, votre position actuelle est indiquée sur une carte.Le Nyon dispose de son propre récepteur GNSS (GPS, Galileo, GLONASS) et ne nécessite donc pas de connexion avec un smartphone pour la localisation (toutefois, un smartphone connecté peut accélérer le positionnement via son propre signal GPS).La condition préalable est que vous puissiez recevoir les signaux des satellites GPS là où vous vous trouvez.

Pendant le trajet, des signaux sonores et un affichage sur l’écran vous avertissent du prochain changement de direction.Si vous passez à un autre écran pendant la navigation, le prochain changement de direction sera indiqué par des instructions particulières.