Comment fonctionne la diffusion en continu de cartes entre le smartphone et Nyon ?

Lorsque la connexion Bluetooth entre le smartphone et votre ordinateur de bord est active, Nyon utilise des cartes issues d'Internet pour la navigation. Les cartes ne sont pas sur le Nyon ni sur le smartphone.
Nyon ne conserve que les cartes actuellement requises pour la navigation dans son cache et charge automatiquement les zones nécessaires à la navigation si nécessaire.

Veuillez noter ici: si Nyon accède à Internet via votre smartphone, des frais d'itinérance peuvent être facturés à l'étranger.