Comment enregistrer mes trajets à VAE avec le Nyon ?

1. Connectez votre Nyon à l'application eBike Connect. Lorsque la connexion à eBike Connect est activée, votre nom est visible dans le coin supérieur gauche de l'écran d'état.

2. Autorisez la transmission des données de géolocalisation pour que vos données de conduite soient synchronisées avec l’application ou le portail. Pour ce faire, allez dans l'eBike Connect app sur Plus >  Paramètres > Paramètres de confidentialité.

3. Pédalez et votre trajet à VAE est enregistré.