Ouvrir et quitter les paramètres

Accéder aux paramètres

1. Vous pouvez accéder aux paramètres via l'écran d'état.
  2. Appuyez sur la touche sélection de la LED Remote ou sur la touche sélection du Purion 200. Si vous utilisez une Mini Remote, appuyez sur la touche sélection jusqu'à ce que le menu de configuration s'ouvre.

Remarque : le menu des paramètres n'est pas accessible pendant la conduite.

Quitter les paramètres

Pour enregistrer le paramétrage et quitter le menu de configuration, appuyez à nouveau sur la touche sélection. En appuyant plus longtemps sur la touche sélection, vous pouvez quitter le menu des paramètres sans les sauvegarder.

Partager le lien

Retour au début

Autres FAQ