À quoi dois-je faire attention lors de la mise à jour de eBike Connect app ?

Avant de mettre à jour eBike Connect app, vous devez tenir compte des éléments suivants :
Assurez-vous qu'il n'y a pas de liaison Bluetooth active à Kiox ou Nyon. Fermez complètement l'application avant la mise à jour
Après la mise à jour, vous pouvez à nouveau connecter votre ordinateur de bord à eBike Connect app.
Si eBike Connect app ne fonctionne pas après la mise à jour, il est généralement utile de désinstaller et de réinstaller l'application.