Où puis-je voir si mon ordinateur de bord est connecté à mon smartphone ?

S'il existe une connexion Bluetooth, celle-ci est affichée dans l'écran d'état sous la forme d'une icône blanche de smartphone. L'écran d'état est l'écran marqué d'un carré.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact