Comment enregistrer mes trajets en VAE ?

Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte eBike Connect en Wi-Fi ou via votre smartphone. Si vous n'êtes pas encore connecté, vous pouvez vous connecter à eBike Connect en utilisant le champ « Login » de l'écran d'état. (Voir aussi la rubrique « FAQ Comment m'inscrire »)
Lorsque la connexion à eBike Connect est activée, votre nom est visible dans le coin supérieur gauche de l'écran d'état.
À noter : vous devez également autoriser la transmission des données de géolocalisation pour que vos données de conduite soient synchronisées avec l’application ou le portail. Pour ce faire, dans l'application eBike Connect, accédez à Plus > Paramètres > Paramètres de confidentialité.