Comment activer et désactiver la fonction Lock ?

La fonction Lock est activée lorsque l’on retire l’ordinateur de bord configuré et elle est désactivée lorsque l’on remet l’ordinateur de bord en place.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact