Comment le smartphone est-il rechargé pendant le trajet ?

Avec le support Universal Mount, le chargement du smartphone a lieu via le câble de chargement supplémentaire entre le téléphone portable et le support concentrateur. Pour l'étui d'iPhone, le port de charge est déjà intégré. La fonction de chargement doit être activée au préalable dans l'application. Avec la puissance d'éclairage maximale (plein faisceau), la fonction de chargement du smartphone est automatiquement désactivée afin de limiter la consommation globale d'électricité et, ainsi, d'exclure les pics de sollicitation de l'équipement système. Dès le retour à la puissance d'éclairage standard (faible faisceau) ou le basculement en mode automatique, la fonction de chargement du smartphone redevient active.