Comment COBI.Bike est-il alimenté en électricité ?

COBI.Bike est alimenté et chargé en électricité par la batterie pour VAE. La batterie interne COBI.Bike n'a pas de fonction pendant le trajet.
Elle est par exemple nécessaire pour : 1) la fonction alarme, 2) le réveil du VAE par application et 3) l'alimentation électrique en cas de mise à jour firmware (câble de recharge recommandé).

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact