Premiers pas - comment paramétrer la langue de mon ordinateur de bord ?

Après avoir démarré l'ordinateur de bord, vous pouvez sélectionner directement la langue. Par la suite, vous pouvez changer à nouveau la langue dans les paramètres du système.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact