Comment activer mon système VAE ?

Il existe deux possibilités pour activer le système VAE. 1. Une fois l'ordinateur de bord et la batterie insérés, appuyez une fois brièvement sur le bouton marche/arrêt de Nyon.  2. Insérez le Nyon activé dans le support. Le système se met automatiquement en marche.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact