Comment activer mon système VAE ?

Il existe deux possibilités pour activer le système VAE : 1. Une fois l'ordinateur de bord et la batterie insérés, appuyez une fois brièvement sur le bouton marche/arrêt de Kiox. 2. Insérez le Kiox activé dans le support. Le système se met automatiquement en marche.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact