Comment activer mon système VAE ?

Il existe trois possibilités pour activer le système VAE : 1. Insérez Nyon dans le support. Le VAE s'active automatiquement. 2. Une fois l'appareil et la batterie insérés, appuyez une fois brièvement sur le bouton marche/arrêt de Nyon.   3. Une fois Nyon inséré, appuyez sur le bouton marche/arrêt de la batterie du VAE (voir le mode d'emploi de la batterie du VAE).