Comment configurer mon SmartphoneHub avec mon VAE pour la première fois ?

Veuillez suivre les étapes suivantes : Téléchargez l'application COBI.Bike dans l'App Store ou dans Google Play et installez la

1. ) Lancez l'application COBI.Bike
  2. ) Suivez les instructions sur l'écran pour vous connecter ou pour créer un compte COBI.Bike  Allumez le VAE avec le bouton Marche
  3. ) Connectez votre smartphone au SmartphoneHub Bosch via Bluetooth® pour créer une liaison plus sûre entre le smartphone et la plateforme