Premiers pas - comment faire fonctionner mon ordinateur de bord?

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour allumer l'appareil. Réglez la langue souhaitée via la fonctionnalité tactile. Une introduction à Nyon se lance ensuite, avec des informations importantes pour le fonctionnement de l'appareil.
Remarque : Le tout premier démarrage et le démarrage après une mise à jour du logiciel peuvent prendre plus de temps.