Comment charger mon ordinateur de bord ?

Il existe deux façons différentes de charger l'ordinateur de bord :

1. Si l'ordinateur de bord est positionné dans le support d'écran du VAE, si une batterie de VAE suffisamment chargée est insérée dans le VAE et si le système VAE est activé, la batterie de l'ordinateur de bord est alimentée par la batterie pour VAE.
  2. L'ordinateur de bord peut également être chargé via le port USB. Pour cela, ouvrez le capuchon de protection. Connectez le port USB de l'ordinateur de bord via un câble de chargement micro-USB à un chargeur USB standard (non compris dans la livraison standard) ou au port USB d'un ordinateur (tension de charge 5 V ; courant de charge maximum 500 mA).