Comment importer des itinéraires GPX existants dans le portail en ligne eBike Connect ?

Accédez à l'onglet « Planification de l'itinéraire », et cliquez sur le bouton « Importer le fichier GPX ». Sélectionnez un fichier, ouvrez-le, donnez-lui un nom et enregistrez l'itinéraire dans le portail. Dès qu'une synchronisation a lieu, les itinéraires sont également disponibles dans l'application et sur Nyon.