Comment puis-je sauvegarder des lieux ?

Le portail eBike Connect permet de sauvegarder des lieux individuels, que vous pourrez utiliser plus tard comme point de navigation. Veuillez sélectionner l'onglet « Planification de l'itinéraire » dans le portail en ligne et entrez votre point de départ et/ou de destination. Vous pouvez ensuite cliquer sur l'étoile pour ajouter l'adresse saisie comme favori dans votre liste de « lieux sauvegardés ».