Comment puis-je m'enregistrer ?

Une inscription sur Nyon même n'est pas possible, mais fonctionne uniquement via l'application eBike Connect ou le portail en ligne eBike Connect. Après l'inscription, vous pouvez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous avez accès à une connexion Internet (WLAN). Vous pouvez également télécharger l'application Bosch eBike Connect et connecter Nyon à votre smartphone.