Comment puis-je m'enregistrer ?

S'il s'agit d'un nouveau périphérique, une sélection de langue peut être effectuée en premier. Dans les étapes suivantes, plusieurs options sont possibles :
L'option « hors ligne » n'offre aucune fonction en ligne et s'adresse par exemple aux personnes qui ne veulent pas utiliser un smartphone et/ou un ordinateur.
L'option « en ligne » > WLAN » effectue une inscription complète via un réseau Wi-Fi et le portail en ligne.
L'option « en ligne >smartphone » permet une inscription complète via votre smartphone Android ou iOS.
Choisissez l'une des options et suivez les instructions sur Nyon, l'application eBike Connect. Si vous sélectionnez l'option via Wi-Fi et que vous êtes inscrit, vous pouvez ensuite ajouter votre Nyon dans la rubrique eBikeSystem / Ajouter un appareil à votre compte. Vous avez un code PIN que vous pouvez ensuite saisir sur votre Nyon.