Comment puis-je localiser mes randonnées avec Kiox ?

Assure-toi qu’une liaison Bluetooth a été créée entre Kiox et l’application pour smartphones eBike Connect App. Un symbole Bluetooth blanc sur l’écran d’état du Kiox indique une liaison Bluetooth active. L’enregistrement commence automatiquement dès que tu actives le système VAE et que tu démarres.

Pour que le suivi de tes randonnées avec Kiox fonctionne correctement, nous te recommandons d'accepter le transfert des données de géolocalisation afin que les données de tes randonnées soient synchronisées avec l'app ou le portail. Pour ce faire, dans l'eBike Connect App, accède à « Plus > Paramètres > Paramètres de confidentialité ».

Modifie également les paramètres afin que l'eBike Connect App puisse toujours accéder à votre position. Voici comment :

iOS
Ouvre l'application « Paramètres » Clique sur « eBike Connect ». Clique sur « Emplacement » et sélectionne l'option « Toujours ».

Android (exemple d'un Huawei P20)
Ouvre l'application « Paramètres » Cliquez deux fois sur « Apps ». Clique sur « eBike Connect » Clique sur « Permissions » « Activer le lieu ».