Comment puis-je connecter mon smartphone à mon ordinateur de bord ?

Télécharge l'application « Bosch eBike Connect » sur ton smartphone depuis Apple App Store ou Google Play Store. Lance l'application et suivez les instructions pour l'enregistrement.
Mets l'ordinateur de bord sur le support. Procède comme suit pour connecter l'ordinateur de bord au smartphone. 1. Sélectionnez l'onglet « Mon VAE ». 2. Sélectionne « Ajouter un nouveau VAE ». 3. Ajoute ton ordinateur de bord. 4. Suis les instructions de l'app.
Remarque : La connexion de l'ordinateur de bord et de l'app n'est pas possible pendant le trajet.