Comment puis-je connecter mon smartphone à mon ordinateur de bord ?

Si vous souhaitez connecter votre smartphone à un tout nouveau Nyon, veuillez procéder comme suit : 1. Activez Nyon. 2. Sélectionnez votre langue. 3. Sélectionnez « Enregistrer > en ligne > smartphone ». 4. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre smartphone. 5. Lancez maintenant l'application eBike Connect sur votre smartphone et allez à la section « Mon VAE »> « Ajouter un appareil ». 6. Sélectionnez Nyon et sélectionnez le Nyon souhaité dans la liste d'appareils pour le connecter à votre smartphone.