Comment puis-je connecter des appareils externes, comme par ex. un moniteur de rythme cardiaque, avec le Nyon ?

Allez dans « Paramètres » et sélectionnez-y l'entrée « Bluetooth ». Activez le paramètre « Bluetooth », le système recherche alors automatiquement des moniteurs de rythme cardiaque à portée. Sélectionnez le moniteur de rythme cardiaque auquel vous souhaitez vous connecter. La connexion active au moniteur de rythme cardiaque est indiquée par le symbole en forme de cœur blanc dans l'écran d'état. Si un moniteur de rythme cardiaque compatible Bluetooth est activé, le rythme cardiaque sera affiché à l'écran. Les moniteurs de rythme cardiaque recommandés sont : Polar H7, capteur Polar H10 Heart Rate, moniteur Runtastic Heart Rate Combo, moniteur Wahoo TICKR Heart Rate, ceinture pectorale BerryKing Heartbeat et sangle brassard BerryKing Sportbeat.