Comment connecter des appareils externes, comme par ex. un moniteur de rythme cardiaque ?

Allez dans Paramètres (voir FAQ « Comment accéder aux paramètres de l'ordinateur de bord ? ») et activez Bluetooth. Les moniteurs de rythme cardiaque à portée sont automatiquement recherchés. Sélectionnez le moniteur de rythme cardiaque auquel vous souhaitez vous connecter. La connexion active au moniteur de rythme cardiaque est indiquée par un symbole sous forme de cœur blanc sur l'écran d'état. Si vous avez activé un cardiofréquencemètre compatible Bluetooth, la fréquence cardiaque s'affiche alors sur un écran.