Comment connecter des appareils externes, comme par exemple un moniteur de fréquence cardiaque ?

Allez dans Paramètres (voir FAQ « Comment accéder aux paramètres de l'ordinateur de bord ? » ) et activez le Bluetooth. Il recherche automatiquement les moniteurs de fréquence cardiaque à portée. Sélectionnez le moniteur de fréquence cardiaque auquel vous souhaitez vous connecter. La connexion active au moniteur de fréquence cardiaque est indiquée par le symbole du coeur blanc dans l'écran d'état. Si vous avez activé un moniteur de fréquence cardiaque compatible Bluetooth, la fréquence cardiaque sera affichée sur un écran.