Comment connecter des appareils externes, comme par exemple un moniteur de fréquence cardiaque ?

Allez dans « Paramètres > Bluetooth> Ceinture de fréquence cardiaque » et sélectionnez votre moniteur de fréquence cardiaque. Nyon se connecte à votre moniteur de fréquence cardiaque. La connexion active au moniteur de fréquence cardiaque est visible sur l’écran principal grâce au symbole du cœur blanc. Si vous avez activé un moniteur de fréquence cardiaque compatible Bluetooth, votre fréquence cardiaque s'affiche au centre à la place de la puissance de pédalage, en mode « Fitness ».