Comment savoir s'il existe une mise à jour du logiciel pour le Nyon ?

Si vous êtes connecté à la WLAN, Nyon contrôle automatiquement si une mise à jour est disponible. Si tel est le cas, l'utilisateur reçoit alors une indication à cet effet et peut télécharger la mise à jour. Le contrôle peut être déclenché manuellement sous Paramètres -> Paramètres système.