Comment savoir s'il existe une mise à jour logicielle pour mon ordinateur de bord ?

Lorsque Kiox a établi une liaison Bluetooth avec le smartphone, une nouvelle version est automatiquement téléchargée. Tu seras ensuite guidé dans le processus de mise à jour.
Pour vérifier manuellement si une mise à jour est disponible pour ton ordinateur de bord Kiox, démarre l'eBike Connect App, va dans « Mon VAE », tape sur le Kiox déjà lié et sélectionne « Vérifier la mise à jour du logiciel ». Lorsqu'une nouvelle mise à jour du logiciel est disponible, elle démarre automatiquement dès que ton Kiox est connecté à l'eBike Connect App.