Comment puis-je saisir une destination ?

1. Sélectionnez la destination en appuyant et en maintenant (1-2 secondes) l'écran tactile à la position souhaitée sur la carte. 2. Cliquez sur la loupe (en haut à gauche) dans l'écran de navigation et utilisez la recherche en ligne pour entrer une destination ou sélectionnez une des dernières destinations. 3. Connectez votre Nyon à votre smartphone et démarrez l'application eBike Connect. Sélectionnez la section « Carte » dans le menu principal et entrez votre adresse de destination ou utilisez à nouveau la fonction de l'écran tactile pour sélectionner la destination souhaitée. Transférez l'un des trois itinéraires suggérés vers votre Nyon, qui apparaîtra alors sous forme de pop-up. 4. La navigation est lancée en appuyant sur le bouton « Start » de l'écran tactile. Le bouton « Plan » vous permet de planifier votre itinéraire plus en détail.