Comment puis-je activer la connexion Apple Health ?

Vous pouvez synchroniser vos données de déplacement suivies à l'aide de l'application eBike Flow avec Apple Health pour conserver vos données relatives à la santé et à la forme physique à un seul endroit pratique. Une fois connectée, l'application eBike Flow envoie automatiquement des données de déplacement à Apple Health après chaque parcours.

Pour connecter l'application eBike Flow à Apple Health :

1. Dans les paramètres de l'application, ouvrez les services connectés et sélectionnez Apple Health.
  2. Appuyez sur Connecter dans l'écran suivant.
  3. Dans la page d'accès à la santé, vous pouvez autoriser l'accès pour envoyer des données de l'application eBike Flow à Apple Health. Vous pouvez contrôler les données que l'application eBike Flow écrit dans Apple Health.

Veuillez noter que vous devez autoriser les séances d'entraînement pour partager toutes les données d'activité lors de la configuration de l'accès à la santé.
Après la première configuration, vous pouvez ajuster l'accès à la santé de l'application eBike Flow via l'application Santé.