Comment modifier l'arrière-plan de mon ordinateur de bord ?

Accédez aux paramètres (voir la FAQ « Comment accéder aux paramètres de l'ordinateur de bord ? ») et sélectionnez Configuration du système > Fond clair. Vous pouvez également paramétrer l'arrière-plan à partir de l'écran d'état ou du menu rapide.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact