Comment fonctionne la navigation via Kiox ?

Comment fonctionne la navigation via Kiox ?
Pour la navigation via Kiox, le Kiox doit être connecté à un smartphone via Bluetooth pendant tout le trajet. La planification de l'itinéraire se fait dans eBike Connect App ou dans le portail en ligne. Via l'application pour smartphones, l'itinéraire est lancé et les données de navigation sont transférées à Kiox lorsque la liaison Bluetooth est active. L'écran affiche le tour prévu sous forme de ligne indiquant la route à suivre. L'affichage pivote dans le sens du déplacement pendant le trajet. De plus, Kiox affiche la distance restante jusqu'à destination.