Comment fonctionne la navigation avec le Nyon ?

La planification de l'itinéraire se fait dans eBike Connect App ou dans le portail en ligne eBike Connect et est ensuite transférée au Nyon. Grâce à l'intégration de « Outdooractive », les utilisateurs de Nyon peuvent choisir de nombreuses excursions à vélo dans le portail en ligne. De plus, ils peuvent importer des itinéraires depuis komoot. Il est également possible de planifier un itinéraire directement avec le Nyon. Vous pouvez saisir une nouvelle adresse, naviguer vers un point sur la carte, un point d'intérêt ou vers l'une des dernières destinations. Pendant le trajet, des signaux sonores et un affichage sur l’écran vous avertissent du prochain virage. Si vous passez à un autre écran pendant la navigation, le prochain virage sera indiqué par des instructions de virage.