Comment fonctionne la navigation sur Nyon ?

Si vous vous trouvez sur l'écran de navigation du Nyon, votre position actuelle est indiquée sur une carte. Le Nyon dispose de son propre récepteur GNSS (GPS, Galileo, GLONASS) et ne nécessite donc pas de connexion avec un smartphone pour la localisation (toutefois, un smartphone connecté peut accélérer le positionnement via son propre signal GPS). La condition préalable est que vous puissiez recevoir les signaux des satellites GPS là où vous vous trouvez.