Comment supprimer mon ordinateur de bord sur mon smartphone?

Supprimez l'ordinateur de bord dans l'application en sélectionnant l'ordinateur de bord souhaité dans « Mon VAE » et en cliquant sur l'entrée « Supprimer l'appareil ».  En outre, vous devez supprimer/ignorer l’ordinateur de bord dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone.

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact

Vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contact